COMIDA

OMAKASE: En las manos del chef…

menú degustación de 7 tiempos $ 185 mil
maridaje de bebidas $ 270 mil

menú degustación de 7 tiempos $ 255 mil
maridaje de bebidas $ 370 mil

CAVIAR & ROE

Golden Osetra $ 12 mil
Sevruga $ 9 mil
chips & blinis de papa criolla, suero costeño

Pote Sara $ 90 mil
caviar sevruga, yema de huevo “onsen”, papas andinas, aderezo de trufas negras

Red $ 41 mil
huevos de trucha curado en vinagre de plátano, huevo de codorniz, pan brioche de nori & parmesano

HOT & COLD

Camarones Tempura $ 33 mil
agridulce de ají dulce picante, aioli de yuzu

Ensalada Moshi $ 31 mil
mizunas & acompañamientos de temporada

Foie Gras $ 45 mil
al torchon, gastrique de cacao & soya, manzana verde, mizunas, aderezo de macasabi, pan de leche asado

Saba Ichiya-Boshi $ 45 mil
sierra local curada en sal de salinas El Prieto, asada a las brasas de coco, ensaladilla de cítricos

“Mote” $ 35 mil
sopa de miso negro, pulpo de mar, queso costeño, ñame, wakame

Sashimi $ 35 mil
leche de tigre añeja, ajonjolí negro fermentado, albahaca

Kama $ 39 mil
“collar” de corvina marinada, ponzu de mantequilla avellanada, rábanos encurtidos

Tako Kare Age $ 39 mil
pulpo crujiente, leche de tigre de togarashi, camote rostizado, kewpie de ajo

Misoyaki $ 49 mil
corvina local marinada en miso dulce & asada a las brasas de coco, arroz crujiente con manteca de pato, cogollo carbonizado, vinagre de plátano

“Char Siu Bao” $ 31 mil
carnitas de cabeza de cerdo, pancito al vapor, salsa hoisin de tucupí & tamarindo, yacón encurtido

Moshi Burger $ 35 mil
nuestra propia mezcla de asado de tira & solomito de res, queso Grana Padano, shiitakes, tomates rostizados, mizunas, “kecap manis”, aioli picante, mostaza verde, pan brioche de nori & parmesano

Tuétano de Res $ 37 mil
hueso asado a las brasas de coco, glaseado de miso, mermelada de rabo de toro, chimichurri de jengibre encurtido & ajonjolí, pan de leche

ARROCES & FIDEOS

Chaufa de Langosta $ 51 mil
arroz frito, “salsa XO”, espárragos, huevos de codorniz

Ramen $ 43 mil
caldo de cerdo tonkotsu cocido 12 horas, chicharrón kakuni, “huevo onsen”, taré, nori tostado, fideos de yuca

Bibimbap $ 47 mil
arroz con coco & trufas negras, rabo de toro, setas shiitake encurtidas, espinaca, zanahoria baby, rábano daikon picante, yema de gallina, salsa de foie gras
* adición de foie gras sellado $ 49 mil

Tan Coco Tan Loco $ 47 mil
curry picante de coco & miso, asado de tira de res, kimchi de frutas, piña, cilantro, fideos de yuca

POSTRES

Buñuelo Pudin $ 19 mil
pudín de buñuelo, espuma de camote & copoazú, salsa “negra” de soya & jengibre, crocantes

Tira-Miso $ 19 mil
torta de suero costeño & haba tonka, caramelo de miso, espuma de café

Nashi Shouyu $ 19 mil
helado de soya y panela, peras pochadas en corozo costeño & sake, ganache de 100% cacao

Matcha Marble Cake $ 19 mil
torta de té verde matcha & chocolate blanco, helado de ajonjolí negro