COMIDA

OMAKASE: En las manos del chef…

menú degustación de 7 tiempos $ 196 mil
con maridaje de bebidas $ 271 mil

menú degustación de 11 tiempos $ 256 mil
con maridaje de bebidas $ 371 mil

ENTRADAS

-CAVIAR-
Carmen Reserve Platinum Sevruga $ 15 mil gramo
chips de papa criolla, suero costeño

Imperial Roll $ 36 mil
pato, cinco especias Moshi, corozo costeño, shitake, mango, cogollos & nuoc cham

Camarones Tempura $ 38 mil
agridulce de ají, mayonesa kewpie de cítricos

Foie Gras «Ko» $ 58 mil
al torchon rallado, marañón caribeño, corozo costeño, Parmigiano Reggiano 24, brioche de miso

Tiradito $ 38 mil
pesca & leche de tigre del día, acompañamientos del Chef

Moshi Ceasar $ 45 mil
ensalada estilo César, cogollos, camarones locales & secos de La Guajira, tamago asado, shitake encurtido, crotones de brioche de nori, Parmigiano Reggiano 24 meses

Tako $ 52 mil
pulpo crujiente, leche de tigre de togarashi, camote, alioli de ajo, nori

Kama $ 43 mil
“mejilla” de corvina marinada, ponzu de mantequilla avellanada, rábanos encurtidos

LOS BAO

pancitos al vapor / 3 unidades

The Rubio $ 39 mil
pesca del día, apanado en maicitos crocantes, leche de tigre de hogao, repollo & salsa blanca, limón asado

Char Siu $ 36 mil
carnitas de cerdo, salsa hoisin de tucupí & tamarindo, yacón encurtido

El Royal $ 39 mil
morrillo, salsa anticuchera, ensalada criolla

Vegetariano $ 34 mil
croqueta de frijol diablito, shitake, glace de plátano, cidra encurtida

O-TEMAKI

rollo de mano estilo Moshi / 2 unidades

Costeño $ 27 mil
camarones, salsa rosada, suero costeño, cebolla roja encurtida en limón, cilantro

Spicy Crab $ 29 mil
cangrejo centolla, chicharrón, cebolla junca asada, “Moshiracha TNT”, emulsión cítrica

Tonkatsu $ 26 mil
milanesa de costilla de cerdo doble corte, salsa “bulldog”, col china encurtida en limón Meyer preservado & vinagre de plátano

FUERTES

The Bone $ 47 mil
el hueso & su tuétano asado a las brasas de coco, glaseado de miso dulce, mermelada de rabo de toro, chimichurri de jengibre encurtido & ajonjolí, brioche de nori & parmesano

Mu Shoo $ 53 mil
cerdo especiado & braseado, setas shitake, col china rostizada, crepes de cebollín, hoisin de tucupi

Misoyaki $ 59 mil
corvina local marinada en miso dulce & asada a las brasas de coco, arroz crujiente con manteca de pato, cogollo carbonizado, vinagre de plátano

Kao Pat Puu $ 43 mil
arroz frito thai, cangrejo, yema curada, cebollitas crocantes, coriandro, limón asado

Moshi Burger $ 47 mil
nuestra mezcla de asado de tira & solomito de res, queso Grana Padano, setas shitake encurtidas, tomates rostizados, mizunas, “kecap manis”, alioli picante, mostaza verde, brioche de nori & parmesano

Cá Kho Encocado $ 73 mil
pesca del día, langosta & langostino tigre de La Boquilla braseados en olla de barro, caramelo de coco & salsa de pescado, arroz frito con patacón & huevo, habichuelinas quemaditas, cilantro

Cha Cá Lã Vong $ 63 mil
langosta a las brasas de coco, fideos de yuca, yacón, cúrcuma agria

Ramen $ 52 mil
caldo de cerdo cocido 24 horas, chicharrón kakuni, “huevo onsen”, tare, nori tostado, fideos de yuca

Beef Teriyaki $ 68 mil
tira de res asada, arroz aromatizado, zapallo, salsa teriyaki

“Bibimbap” $ 67 mil
arroz con coco & trufas negras, rabo de toro, setas shitake encurtidas, espinaca, zanahoria baby, rábano daikon, yema de gallina, salsa de foie gras

POSTRES

Buñuelo $ 21 mil
donut de buñuelo, helado de camote & jengibre, salsa negra japonesa

Matcha Pop $ 21 mil
paleta de helado de té matcha & helado de arroz, chocolate blanco caramelizado, arroz soplado

Tira-Miso $ 21 mil
torta de suero costeño & haba tonka, caramelo de miso, espuma de café

Caribe $ 21 mil
helado de suero & marshmallow quemado, corozo costeño, arequipe de coco, migas de coco, marrañón & miel

Ichigo Crumble $ 21 mil
fresas & frutos rojos, crumble de avena & almendras, helado de vainilla & lychee

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