COMIDA

shiOMAKASE: En las manos del chef…

menú degustación de 7 tiempos $ 196 mil
con maridaje de bebidas $ 271 mil

menú degustación de 11 tiempos $ 256 mil
con maridaje de bebidas $ 371 mil

ENTRADAS

-CAVIAR-

Golden Osetra$ 16 mil gramo

Sevruga$ 12 mil gramo
chips de papa criolla, suero costeño

Imperial Roll $ 33 mil
pato, cinco especias Moshi, corozo costeño, shitake, mango, cogollos & nuoc cham

Camarones Tempura $ 35 mil
agridulce de ají, mayonesa kewpie de cítricos

Foie Gras $ 55 mil
al torchon, gastrique de cacao & soya, peras pochadas en sake & corozo, brioche de nori & parmesano

Tiradito $ 35 mil
pesca & leche de tigre del día, acompañamientos del Chef

Moshi Ceasar $ 42 mil
ensalada estilo César, cogollos, camarones locales & secos de la Guajira, tamago asado, shitake encurtido, crotones de brioche de nori, Parmigiano Reggiano 24 meses

Tako $ 49 mil
pulpo crujiente, leche de tigre de togarashi, camote, alioli de ajo, nori

Salmón Tataki $ 36 mil
salmón chileno sellado con chili chimayo & piel de mandarina, huevos de trucha curados en vinagre de plátano, manzana, salsa kabazuyaki

Kama $ 40 mil
“mejilla” de corvina marinada, ponzu de mantequilla avellanada, rábanos encurtidos

The Rubio Bao $ 37 mil
pesca del día, apanado en maicitos crocantes, leche de tigre de hogao, repollo & salsa blanca, limón asado

Char Siu Bao $ 36 mil
carnitas de cerdo, salsa hoisin de tucupí & tamarindo, yacón encurtido

O-TEMAKI

rollo de mano estilo Moshi / 2 unidades

Costeño $ 24 mil
camarones, salsa rosada, suero costeño, cebolla roja encurtida en limón, cilantro

Spicy Crab $ 26 mil
cangrejo centolla, chicharrón, cebolla junca asada, “Moshiracha TNT”, emulsión cítrica

Tonkatsu $ 22 mil
milanesa de costilla de cerdo doble corte, salsa “bulldog”, col china encurtida en limón meyer preservado & vinagre de plátano

FUERTES

The Bone $ 43 mil
el hueso & su tuétano asado a las brasas de coco, glaseado de miso dulce, mermelada de rabo de toro, chimichurri de jengibre encurtido & ajonjolí, brioche de nori & parmesano

Pad Khi Mao $ 49 mil
cerdo especiado & braseado, fideos de yuca borrachos, ají dulce, albahaca morada & coriandros

Misoyaki $ 55 mil
corvina local marinada en miso dulce & asada a las brasas de coco, arroz crujiente con manteca de pato, cogollo carbonizado, vinagre de plátano

Moshi Burger $ 43 mil
nuestra mezcla de asado de tira & solomito de res, queso Grana Padano, setas shitake encurtidos, tomates rostizados, mizunas, “kecap manis”, alioli picante, mostaza verde, brioche de nori & parmesano

Cá Kho Encocado $ 69 mil
pesca del día, langosta & langostino tigre de La Boquilla braseados en olla de barro, caramelo de coco & salsa de pescado, arroz frito con patacón & huevo, habichuelinas quemaditas, cilantro

Chaufa de Langosta $ 59 mil
arroz frito, salsa “XO”, espárragos & brócoli, huevos de codorniz

Ramen $ 48 mil
caldo de cerdo cocido 24 horas, chicharrón kakuni, “huevo onsen”, tare, nori tostado, fideos de yuca

Tan-coco Tan-loco $ 61 mil
curry picante de coco & miso, asado de tira de res, kimchi morado, piña, cilantro, fideos de yuca

“Bibimbap” $ 63 mil
arroz con coco & trufas negras, rabo de toro, setas shitake encurtidas, espinaca, zanahoria baby, rábano daikon, yema de gallina, salsa de foie gras

POSTRES

Buñuelo $ 21 mil
donut de buñuelo, helado de camote & jengibre, salsa negra japonesa

Matcha Marble Cake $ 21 mil
torta de té verde & chocolate blanco, helado de matcha, ajonjolí

Tira-Miso $ 21 mil
torta de suero costeño & haba tonka, caramelo de miso, espuma de café

Caribe $ 21 mil
helado de suero & marshmallow quemado, corozo costeño, arequipe de coco, migas de coco, marrañón & miel

Ichigo Crumble $ 21 mil
fresas & frutos rojos, crumble de avena & almendras, helado de vainilla & lychee