COMIDA

OMAKASE: En las manos del chef…

menú degustación de 7 tiempos $ 195 mil
con maridaje de bebidas $ 270 mil

menú degustación de 7 tiempos $ 255 mil
con maridaje de bebidas $ 370 mil

FRÍO

-CAVIAR-

Sevruga $ 11 mil gramo
chips de papa criolla, suero costeño

Potato Salad $ 99 mil
10 gramos de caviar sevruga, yema de huevo “onsen”, papas andinas, aderezo de trufas negras, furikake Moshi10 grams of sevruga caviar, “onsen” egg yolk, Andean potatos, black truffle dressing, furikake Moshi

Salmon Tataki $ 33 mil
salmón chileno sellado con chili chimayo & piel de mandarina, huevos de trucha curados en vinagre de plátano, manzana, salsa kabazuyaki

Foie Gras $ 49 mil
al torchon, gastrique de cacao & soya, peras pochadas en sake & corozo, brioche de nori & parmesano

Tiradito $ 34 mil
pesca & leche de tigre del día, acompañamientos del Chef

Moshi Ceasar $ 38 mil
Ensalada estilo César, cogollos, camarones locales & secos de la Guajira, tamago asado, shitake encurtido, crotones de brioche de nori, Parmigiano Reggiano 24 meses

O-TEMAKI

rollo de mano estilo Moshi / 2 unidades

Costeño $ 21 mil
camarones, salsa rosada, suero costeño, cebolla roja encurtida en limón, cilantro

Spicy Crab $ 24 mil
cangrejo centolla, chicharrón, cebolla junca asada, “Moshiracha TNT”, emulsión cítrica

Tonkatsu $ 21 mil
milanesa de costilla de cerdo doble corte, salsa “bulldog”, col china encurtida en limón meyer preservado & vinagre de plátano

CALIENTE

Tako $ 39 mil
pulpo crujiente, leche de tigre de togarashi, camote, alioli de ajo, nori

Camarones Tempura $ 34 mil
agridulce de ají, mayonesa kewpie de cítricos

Kama $ 39 mil
“mejilla” de corvina marinada, ponzu de mantequilla avellanada, rábanos encurtidos

“Mote” $ 37 mil
sopa de miso negro, pulpo sellado, queso costeño, ñame, wakame

Char Siu Bao $ 35 mil
carnitas de cerdo, pancito al vapor, salsa hoisin de tucupí & tamarindo, yacón encurtido

The Bone $ 38 mil
el hueso & su tuétano asado a las brasas de coco, glaseado de miso, mermelada de rabo de toro, chimichurri de jengibre encurtido & ajonjolí, brioche de nori & parmesano

PLATOS

Misoyaki $ 49 mil
corvina local marinada en miso dulce & asada a las brasas de coco, arroz crujiente con manteca de pato, cogollo carbonizado, vinagre de plátano

Moshi Burger $ 37 mil
nuestra mezcla de asado de tira & solomito de res, queso Grana Padano, setas shitake encurtidos, tomates rostizados, mizunas, “kecap manis”, alioli picante, mostaza verde, pan brioche de nori & parmesano

Chazuke $ 59 mil
magret de pato de La Belle Farm NY, sellado al sartén de hierro, glaseado de corozo costeño, arroz sazonado con cinco especias, ensaladilla de choclo rostí & aguacate, dashi de pato & matcha té verde

Cá Kho Encocado $ 65 mil
pesca del día, langosta & langostino tigre de La Boquilla braseados en la olla de barro, caramelo de coco & salsa de pescado, arroz frito con patacón & huevo, habichuelinas quemaditas, cilantro

Pla Pao $ precio del mercado
pescado del día entero rostizado a las brasas de coco, cilantro, jengibre, hierbabuena & limoncillo, fideos borrachos, caldito de pez picante

ARROCES & FIDEOS

Chaufa de Langosta $ 53 mil
arroz frito, salsa “XO”, espárragos & brócoli, huevos de codorniz

Ramen $ 47 mil
caldo de cerdo cocido 24 horas, chicharrón kakuni, “huevo onsen”, tare, nori tostado, fideos de yuca

Tan-coco Tan-loco $ 51 mil
curry picante de coco & miso, asado de tira de res, kimchi morado, piña, cilantro, fideos de yuca

“Bibimbap” $ 59 mil
arroz con coco & trufas negras, rabo de toro, setas shitake encurtidas, espinaca, zanahoria baby, rábano daikon, yema de gallina, salsa de foie gras

~adición de foie gras sellado (40 g)
$ 49 mil~

POSTRES

Buñuelo $ 19 mil
donut de buñuelo, helado de camote & jengibre, salsa negra japonesa

Tira-Miso $ 19 mil
torta de suero costeño & haba tonka, caramelo de miso, espuma de café

Trío de Helados $ 19 mil
selección diario de nuestros helados artesanales

Matcha Marble Cake $ 19 mil
torta de té verde matcha & chocolate blanco, helado de ajonjolí negro

Ichigo Crumble $ 19 mil
fresas & frutos rojos, crumble de avena & almendras, helado de vainilla & lychee, corozo costeño